♥ منتدى ♥ بنات حواء♥ الجمال♥ والابداع ♥
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


اهلاً وسهلاً بك زائر في ♥ منتدى ♥ بنات حواء♥ الجمال♥ والابداع ♥
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثدخولالتسجيل
اهلا وسهلا بيكم فى منتدى بنات حواء&نتمنا لكم قضاء امتع االاوقات &مبروك عليكم الاستايل الجديد اعذرونى عن تغيبى عن المنتدى طول الفترة اللى فاتت&واهلا بجميع الاعضاء الجدد

.: عدد زوار المنتدى :.

المواضيع الأخيرة
» كيف تعرف ان موقعك الإلكتروني يتوافق مع جميع أجهزة الجوال
السبت يونيو 14, 2014 11:17 am من طرف قمر الوادى

» أفكارنا هي السبب الرئيسي لأمراضنا
الإثنين يوليو 15, 2013 2:03 am من طرف وليدو الحلو1

»  Imesh للبحث عن الأفلام والأغاني .. الان بين يديك
السبت يونيو 29, 2013 7:36 pm من طرف farfora55

» BlueSoleil 8.0.395.0 Final برنامج توصيل الهاتف بالكمبيوتر عن طريق البلوتوث.اكتشف!
السبت يونيو 29, 2013 7:32 pm من طرف farfora55

»  تحميل برنامج seven remix xp الأقوي لتحويل الوندوز xpإلي7 windows في 3 خطوات فقط حصري
السبت يونيو 29, 2013 7:27 pm من طرف farfora55

»  تحميل Daemon Tools Liteالغاني عن التعريف والمتعدد الاستخدام بثوبة الجديد :)
الخميس يونيو 27, 2013 7:17 pm من طرف farfora55

» تحميل الاصدار الاخير لبرنامج Face Off Max 3.4.5.2 كنج التلاعب بالصور وتركيب الوجوة
الخميس يونيو 27, 2013 7:13 pm من طرف farfora55

» Algeria mon amour مفاجأة لكل جزائري شاشة توقف متحركة متميزة وهدايا اخري!
الخميس يونيو 27, 2013 7:08 pm من طرف farfora55

» الحلول التأمينية المضمونة من بوبا العربية لراحة بالك
الثلاثاء يونيو 25, 2013 8:34 pm من طرف قمر الوادى

» خطوات ويبدأ تحقيق حلمك مع بكسل العربية
الثلاثاء مايو 21, 2013 9:16 pm من طرف قمر الوادى

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط ♥ منتدى ♥ بنات حواء♥ الجمال♥ والابداع ♥ على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
حواء
 
sad boy
 
noor
 
simsim
 
يمني المتعب
 
محمد بدراوي
 
farfora55
 
kalemat
 
sarab
 
osama
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
حواء
 
sad boy
 
farfora55
 
rame
 
يمني المتعب
 
moustafa.peace
 
sarab
 
kalemat
 
osama
 
noor
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
يومك ايه
 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

شاطر | 
 

 تورتة الميرينج المحشوة بالموز ... ياطعمتها ...حصرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حواء
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام


انثى
عدد الرسائل : 1229
العمر : 30
الموقع : http://banat7waa.yoo7.com
العمل/الترفيه : جامعية
المزاج : عاشقة
Personalized field :
الاوسمة :
مزاجى :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 117
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: تورتة الميرينج المحشوة بالموز ... ياطعمتها ...حصرى   الجمعة يناير 16, 2009 12:38 am

تورتة الميرينج المحشوة بالموز ... ياطعمتها ...حصرى








المكوّنات



للميرانغ:



6 من زلال البيض
1¼ كوب أو 250 غ من السكر الناعم
1½ كوب أو 150 غ من اللوز المطحون
2 ملاعق طعام من دقيق الذرة


لحشوة الموز:

1 كوب أو 200 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 علبة أو 397 g من حليب نستله المكثف المحلى
1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الموز٬ مهروسة
1 كوب أو 100 غ من اللوز المحمّص٬ المقطّع إلى شرائح




طريقة التحضير


يُخفق زلال البيض حتّى يشتدّ. يُضاف
إليه ¼ كوب من السكر الناعم ويُخفق الخليط لمدّة دقيقة ونصف. تُمزج الكمية
المتبقية من السكر الناعم مع اللوز المطحون ودقيق الذرة. يُسكب المزيج
الجاف بتأنٍّ فوق خليط زلال البيض على 3 مراحل.

يُسكب خليط الميرانغ في كيس لتزيين
الحلوى مزوّد بفوهة مبرومة وتُشكّل ثلاث قطع لولبيّة 20 سم على ورقة خبز.
تُخبز القطع في فرن مسخّن على حرارة 120 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40
و50 دقيقة، ثم توضع على رفّ حتّى تبرد.

توضع الزبدة مع مسحوق الفانيلا في
خلاّط كهربائي وتُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة. يُضاف حليب نستله المكثّف
المحلّى بتأنٍّ مع الاستمرار في الخفق حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها
مع بعض. يُضاف الموز المهروس إلى خليط الزبدة.

تُوزّع حوالي ربع كمية حشوة الزبدة فوق
طبقة من الميرانغ. تُضاف طبقة ثانية من الميرانغ ويُدهن وجهها بحشوة
الزبدة، ثم تُغطى بطبقة الميرانغ المتبقية.

تُوزّع الكمية المتبقّية من خليط الزبدة على الوجه والجوانب. يُرشّ السكر البودرة على السطح ويُصفّ اللوز المحمّص حول أطراف الكعكة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://banat7waa.yoo7.com
 
تورتة الميرينج المحشوة بالموز ... ياطعمتها ...حصرى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتدى ♥ بنات حواء♥ الجمال♥ والابداع ♥ :: منتديات اسرة بنات حواء :: ღ قسم مطبخ بنات حواء ღ-
انتقل الى: